小丑魚

夜奶吃的频繁怎么办

怎样才能让宝宝少吃夜奶啊?我这天天的要累死了,晚上吃好多次啊?

晴天姑娘

宝宝多大了呀 小的话吃很多次是正常的

辣妈994872s710a313

宝宝多大了呀,六个月之后就可以减少吃夜奶的次数,甚至可以断了夜奶了,晚上睡觉前喂饱她,等再想吃的时候先拍拍看能不能睡着了,不要一想吃就接着喂,延长时间,慢慢来

玲妹妹s391a821

可能没吃饱,你试着拍拍看看宝宝不吃奶会不会睡,有的宝宝是需要安全感n

人心难测s39u31

你要分清楚,是宝宝没有吃饱,还是他缺乏安全感引起的

家有儿女

没断奶的宝宝都是这样的,断奶了就好了。

艾草雪s79u18

你奶水是不是比较少了,自己要多喝点水,多吃点下奶的食物。

小可乐s97u16

睡觉前让宝宝多吃一点,我家宝宝一岁以后自己不喝夜奶了

如月s744a366

我也想知道怎样才能让宝宝踏踏实实的睡觉

南南妈咪s771a935

协作减少次数开始可以用饮食替代啊,比如说喂点水或者轻拍慢哄,这种的慢慢减少次数再断掉夜奶。