笑笑妈s893a894

十九周就能看见宝宝胎动了正常吗?

今晚吃完饭后坐在椅子上休息的时候感觉胎动厉害就看了一下居然看见了他在动,衣服挺厚的都看见他在动,正常吗?

酸娜鱼

正常的,有些人胎动早一些,有些人胎动的晚一点,16周的胎动的都有了

妍宝s69u94

正常啊,我16周之后就有胎动了,很多人都是20周左右有胎动。

可可o小萱

正常,十八周到二十周之间会感觉到胎动。

o習慣有你

一般胎动在14周到17周就会感觉到的,所以说你19周动是很正常的。

玖玥s36u25

正常的,我这胎好像十五周还是十六周就开始看到胎动

宇儿妈s14u36

肯定正常的呀,这个时候宝宝会动很正常,平时要注意胎动,定期的要去医院做产检。

萧涵

正常啊,每个人感受到胎动的时间不一样

艾草雪s79u18

正常现象,因为刚开始的时候就像肠蠕动似的,比较不明显。

小可乐s97u16

正常的,说明宝宝比较活泼,注意胎动频率

菲s421a311

正常的,有19周是能感觉到宝宝胎动的了

憨京京的宝贝

正常,我也是十多周就胎动,踢的时候鼓起一个小包似的

米堆

正常的,做nt的时候宝宝就已经有胎动了呢

念念小西瓜

说明宝宝活泼啊力气大,很健康呢怎么不正常

南南妈咪s771a935

正常的一般是16周左右就能感觉到胎动的19周,有一些肚皮比较薄的能看到胎动也是有这种情况的。