可可妈咪s226a803

求助求助

我家宝宝两个月了,一到晚上九点以后就哭,哭的特别厉害,我应该怎么办,

玲妹妹s391a821

是不是肠绞痛呢?你试着安慰安慰看下情况怎么样?

家有儿女

给宝宝检查一下,看宝宝是不是肠绞痛。

心如止水s51u78

先看一下孩子哭的时候手脚张牙舞爪都话就是收到惊吓了,只是哭闹就是缺钙引起的

辣妈876609s780a236

试试飞机抱,晚上哭闹厉害吃奶换尿不湿都不好可能是肠绞痛肠胀气,多让他趴着给他做做排气操飞机抱

小可乐s97u16

肠绞痛。在宝宝哭闹的时候采用飞机抱或者让宝宝趴在腿上,缓解不适

唯独爱你s780

是不是肚子胀气呀,这个会在规定的时候哭的,一哭就哭很久那种,做做排气操多揉揉肚子

如月s744a366

我家宝宝两个月每次睡觉前也是哭的厉害,听说是肠胀气,买了益生菌吃

菲s421a311

会不会是肚子胀气什么的,可以帮宝宝顺时针按摩肚子看看