浅听莫相离s88u69

宝妈们觉得怎么样?

我想去学月嫂,俺对象不想让我学嫌这嫌那的,宝妈们感觉做月嫂怎么样,有什么不好的地方吗?

Crystals937a854

可以啊,现在这也是一个比较不错的职业啊

Ao馨儿

挺好的呀,我们这边有一个阿姨就去学月嫂了,现在月嫂证都拿到手上了,而且别人工资差不多10,000块钱一个月。

如月s744a366

月嫂受气受累124小时随叫随到,你觉得你能受得了不

可可o小萱

月嫂就是要忍受产妇家人的挑剔,还有就是可能遇到不讲理的家人,觉得月嫂带孩子但是不对,

米堆

如果想学就好好学,也是个不错的行业,要坚持到底