辣妈442252s336a394

孕期吃了药怎么办

不知道怀孕了吃了药,8月七号来的月经,12号走的。之后同房了,没两天吃药了是20号以前吃的,正是排卵期的时候,现在怀孕6周,怎么办有没有事啊,真的特别担心,吃的头孢还有沙星之类的,怀孕是不让吃的,现在算不准吃药的时候怀没怀上,有没有宝妈们怀孕吃药孩子生下来没事的。

玲妹妹s391a821

不要担心,没事的,先产检看下情况怎么样?再说!

萧涵

应该没事,你吃的什么药,可以问问医生

谷雨靖霏

你那应该是在没怀孕之前吃的,没有关系呀,不用担心,而且你后面要产检的

艾草雪s79u18

这个的话没有太大的关系,你自己注意注意是产检

辣妈193046s673a383

我那时候不知道,也吃了药,那时候告诉医生,医生说前期吃的,你按时产检,现在娃好好的就是没问题,我是吃了一次,藿香正气丸,那时候就忽然头晕,吐的厉害,以为生病了,最后才知道是怀孕了

小可乐s97u16

去医院问下医生,一般没有太大影响,孕期按时产检

小老鼠

不敢说了吧,先去医院里里做个检查把

Ao馨儿

应该没事儿,你有去问过医生吗?医生又怎么说?

美s348

我二胎怀孕不知道吃了感冒药,在村医那里开的药,里面有镇咳药什么的,然后现在已经出生了,一切正常

舞阳画眉

宝妈应该没事,我家老大也是我不知道的情况下吃感冒药了,医生说没事,结果就是很健康

思琪宝贝s50u44

我生我女儿怀的时候也吃了,这个说不好有没有后遗症,反正我家的健康的

心如止水s51u78

说实话话我不介意,你要这个孩子,毕竟是消炎药