享受此刻

有这样的吗。

我家孩子一岁七个月了,这两天晚上一到哄睡觉的时候就哭,哭的时候手还摸着耳朵,还老是手进去挖,我问她是不是耳朵疼,她就嗯着,我拿手机的手电筒看里面也没事,哎,孩子一哭我就不知道怎么办,我也害怕,我对象还不在家。有知道的宝妈告诉告诉我,等明天我对象回来我就带着孩子去医院看看去,

家有儿女

小孩子,马虎不得,还是去医院看看放心。

谷雨靖霏

如果是耳朵不舒服的话,应该不会说,只有晚上哭,白天也会不舒服的,你还是要问清楚是怎么回事?一般中耳炎的话会有分泌物流出来,然后还会有臭臭的味道,

辣妈876609s780a236

是不是感统失调,你多带宝宝各种运动试试,翻爬滚啥的

如月s744a366

每次宝宝哭的厉害的时候,我也是手足无措,能急死,还是去医院看看吧

小可乐s97u16

没碰到过这样的,去医院看看到底是什么问题

可可o小萱

是不是中耳炎,或者自己碰到过耳朵,大人没注意。