os212a915

开始喂辅食了吗

大家开始辅食了吗?第一口辅食喂什么呢?迷糊都吃啥牌子的?

玲妹妹s391a821

第一口辅食吃含铁量高的米粉,地球最好和嘉宝都不错!

辣妈909030s847a785

6月开始吃第一次辅食,为避免宝宝消化和接受度含铁米粉最为保险,米糊可以选值得信任的品牌就好,没有特别的要求

谷雨靖霏

一般第一口辅食就吃高铁米粉,我家吃的是嘉宝的

艾草雪s79u18

可以吃米粉从米粉添加起吧。刚开始的话是少量的。

可可o小萱

可以吃高铁米粉,英氏还有嘉宝都不错。

辣妈193046s673a383

我家宝宝我是6个月过了,喂的辅食,第一口辅食应该是高铁米粉,个人觉得亨氏和嘉宝的不错

小可乐s97u16

我家是混合喂养,五个月多一点开始喂辅食,刚开始是米粉,之后再慢慢添加

娟姐姐s985

我给宝宝第一口吃的是地球最好的米粉,后面就是小皮英式贝拉米嘉宝都吃了

小老鼠

买个含铁的米粉原味的哦,母婴店里买就可以的

辣妈756779s355a520

我家娃是五个月二十天喂的米粉,刚开始喂的亨氏牌米粉现在一直喂的嘉宝

feelings832a722

还没开始,六个月给,高铁米糊,小皮的

远宝宝s95u85

我家宝宝刚满六个月,今天吃辅食第四天。吃的地球米粉。

悦悦妈s989

第一口辅食肯定是加米粉了,然后慢慢的再过度到蛋黄还有蔬菜粥之类的。

美s348

米糊英氏的不错,有加铁的,里面还有一股奶香味,宝宝比较容易接受

舞阳画眉

宝妈我们喂辅食了,第一口吃的是米粉,英氏米粉