辣妈748747s407a893

起名。我女儿叫朱子洋。如果我儿子出生了该叫什么呢

我女儿叫子洋。还有一个月多二胎就要出生了。如果是个男宝该叫什么呢。叫朱子什么那。朋友们帮我起个名吧,

谷雨靖霏

朱子晓,朱子硕,或者朱子朔,感觉都好听,你喜欢哪一个呀?

Crystals937a854

名字好写就行,我是觉得越简单越好,我女儿我当时想用一一,可是老公弟弟家的孩子用了,虽然不是这两个字,但音一样

馨馨妈s97u43

朱子峰,把中间的子换成梓洋,子阳,子浩

小可乐s97u16

朱子意,或者其他同音字,加在一起是洋洋得意之意

小清新s170a230

名字自己喜欢就好,实在不知道取什么可以找算命的取

feelings832a722

朱子溢 洋溢是个词语,而且寓意不错,还好听

悦悦妈s989

我们家孩子取名字,没有刻意的去取名字,都是自己在网上面叫的顺口就叫这个名字了。

美s348

我家宝宝两个都是根据宝宝出生后的生辰八字看看五行缺什么,就取什么偏旁的名,你也可以这样

西北二嫂

朱子奇我感觉这个名字挺好的,现想的咋样!

舞阳画眉

那就叫朱子墨,朱子默,朱子豪,朱子涵,百度很多好名字

薛梦婷

可以叫朱子涵,朱子恒,朱子凡,朱子丹,朱子翔,

丫頭s901a788

朱子杰,朱子睿,朱子帅,朱子豪,朱子文,朱子凯

lemons155a336

你女儿的名字比较像男孩子的名字,你儿子可以叫朱子豪

童童的妈s425a897

朱子旭,子航,子睿,还有很多好听的呀,宝妈可以用心给宝宝想一下