辣妈438324s547a699

39周内检回来出血是重度糜烂???

今天内检回来,出血,是医生碰到了宫颈,重度糜烂,心情难受

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你就要特别的注意。

辣妈193046s673a383

我二胎,也是出血,以为要生了,去看医生,医生说我yindao炎,顿时心情不好,但是过了两天,肚子就阵痛,破水了,是要生了,反正女性结婚生小孩以后,就容易有妇科病,我想过这个问题,但是没想到我这么快就有

馨馨妈s97u43

没说怎么处理吗?生的时候能一起处理吗

暴风雨s43u23

别太难过了,宫颈糜烂也不算病了,生完再说吧

小可乐s97u16

产后看看有没有办法能调理一下,现在不要多想,耐心待产

娟姐姐s985

怎么到孕晚期了还内检的啊,我就是生的那天才内检

Ao馨儿

只有等宝宝生了再想办法解决呀,放宽心吧,应该一般都没事儿,你有问过会影响顺产吗?

美s348

这个要看医生检查好怎么说,听医生的就是了

米堆

之前听一个医生说宫颈糜烂很正常不算病,反正我之前不知道看宫颈糜烂花了一万多

吖招招ozZ

可能是胎儿过大导致的,快生产了,放宽心!

小萱s62u26

先把孩子生出来,宫颈重度糜烂后期用药好像可以治好的

633s98u59

我内检也出血了,医生让产后3个月做宫颈癌检查。在其他医院做的,结果没事儿。严重怀疑是她做内检时,手太重了……