今o昔

新生儿都给开空调吗

一换尿布宝宝就打喷嚏,大家都开空调了吗?开多少度,穿什么衣服

艾草雪s79u18

如果天气热的话呢,小宝宝你就开26-28之间。

Ao馨儿

我家大宝以前是星期一农历七月份出生的那时候特别特别热,然后就空调没有停过嗯温度一般就开到24五度的样子,然后嗯每次我给他换尿不湿的时候,我会在她的肚子上面给他打一个小毛巾嗯,这样既不会很冷,然后我家大宝以前是星期一农历七月份出生的那时候特别特别热,然后就空调没有停过嗯温度一般就开到24五度的样子,然后嗯每次我给他换尿不湿的时候,我会在他的肚子上面给他打一个小毛巾嗯,这样不会很冷

小可乐s97u16

现在这种天气可以不用开空调,打喷嚏不一定是着凉了

菲s421a311

如果太热可以开的,要给宝宝穿长衣服,温度26、27左右就可以

默爱s12a81

我家一般开27或者28℃,没有再低了,怕宝宝冻到

酸娜鱼

在医院里面都开着空调的呀,回家的话也可以开空调的,但是要偶尔通通风

如月s744a366

开了,26度,薄秋衣,光屁股,打喷嚏正常的,宝宝没有鼻毛,很敏感

南南妈咪s771a935

要看天气的,我们这边天气比较热的话都是要开空调的。