辣妈438324s547a699

39周内检见红炸呼一次,是重度宫颈糜烂?

烦死了,今天内检出血以为生了,原来炸呼。内检碰到宫颈了重度糜烂

娟姐姐s985

我整个孕期就是生的那天才内检的,平时就没有

小可乐s97u16

我好像到生都没有内检过,早上见红去医院,中午宝宝就出来了,剖腹产的

小清新s170a230

最讨厌的就是内检,难受死。我有大宝内检时把羊水刺激出来了

Ao馨儿

那么宫颈糜烂了,会影响顺产吗?你有问过吗?

feelings832a722

重度糜烂现在都没有这个说法了,生完之后问问医生怎么弄好

兔小淼

怀孕期间应该是没法治疗的,等生了孩子之后可以去做手术

舞阳画眉

那就生完宝宝再治疗,勤换内衣,纯棉为主

辣妈412036s376a758

女人一定要重视自己身体,毕竟每个女人怀孕,生孩子,坐月子。必要过程。

悦悦妈s989

这种情况要好好的跟医生沟通一下,听听他们的意见。

美s348

平时每个月都要产检,两个月复查一次白带常规,血常规什么的,医生那时查不出轻度吗

邓邓s47u11

很多人宫颈糜烂,咱也不知道是他们碰出血还是本身出血