吉先生的崽

孕期不开心的时候你们会做什么?

我不开心的时候会在网上买买买,气消了,又退了,说白了还是舍不得花钱,哎

小清新s170a230

生气的时候去实体店买,买回来想退也不容易了,哈哈

小老鼠

买东西的确是管用的我有时候也会这样

Ao馨儿

我孕期,如果心情不好的话我就爱胡思乱想哎,而且我还爱哭。

feelings832a722

出去溜达溜达,吃点好吃的,买自己想买的。

花旭

看喜剧,找人聊天,把不开心的说出来

辣妈650201s183a149

我生气一定要老公哄我,不然就不会好,我老公也很配合

如月s744a366

买了就别退,让那个惹你生气的人心疼钱去

兔小淼

我不开心的时候也是在网上各种买买买

舞阳画眉

我不开心,都是跟朋友倒垃圾,朋友会安慰我,也会替我说话出气

辣妈412036s376a758

我不开心的时候会去逛逛街,会吃自己喜欢的东西。不会买一些不喜欢的东西,h

悦悦妈s989

不开心的时候也没有说会去消费性的花钱,基本上都是吃一点自己喜欢的东西。

美s348

自己偷偷的哭,然后看发现里的秘密看看有没跟自己类似的

刘凯路s42u34

我也是就是上网买东西不然逛街 气消了还是觉得买东西爽呆了

邓邓s47u11

不开心就出去找几个姐妹聚一下,聊聊天散散心