卢s82u77

月子里吃什么不长肉?

宝妈们,月子里吃什么能长奶不长肉的食谱呢,生完孩子后还120斤,,月子里除了吃就是睡,怕长肉求支招

小可乐s97u16

月子里比较难瘦下来,少吃油腻的,出了月子在慢慢科学减肥。

小老鼠

只要你母乳就会瘦的啊,我就是哈哈,

可可o小萱

那就吃鸡肉鱼肉,可以喝素一点的汤,豆腐海带汤,西红柿鸡蛋汤,萝卜粉丝汤。

如月s744a366

为了孩子的口粮我们也得营养均衡,断奶后再减吧,我还145呢

兔小淼

你好宝妈,你可以多吃一点丝瓜鸡蛋汤之类的蔬菜

美s348

我就是月子里长了好几斤呢!今天去楼下拿快递,房东说我气色比整个孕期都好,也最胖。孕期最重106,这几天称了105

悦悦妈s989

平时喝下奶汤的时候把上面的油撇掉,这样能减少油摄入。

西北二嫂

除了猪肉不吃,吃啥肉都不咋长肉牛羊肉鸡肉都行

橙家菇凉s74u60

月子里我是吃啥都长肉,生完宝宝后反而胖了,好在后面慢慢瘦下来了。

邓邓s47u11

月子里不要想着瘦,除非你不喂奶,不然瘦了就没奶

薛梦婷

做瑜伽动作,躺的也可以瘦下来,慢慢就好了

lemons155a336

很简单呀!饮食上荤素搭配,肉汤类的要把油撇掉再喝

洺诚妈咪oo

如果你要喂母乳还是不要怕胖拉,等戒了奶再慢慢减肥吧。

童童的妈s425a897

那也没办法呀,月子里不能乱动的,如果吃的少,肯定宝宝没办法吃奶了

伊琳妈妈5544

怕长肉只能吃清淡一点,可是身体恢复需要营养。

心如止水s51u78

可以多吃一点木瓜,多吃一点猪蹄汤,都是下奶的