遛遛枚o

有O型血的妈妈吗?

想问一下有没有O型血的妈妈,医生说有溶血的可能,弄得我心里有点担心,有O型血的妈妈吗?

妍宝s69u94

如果你是O型血,你老公也是O型血,宝宝就不会出现溶血症,你老公是其它血型就有可能。

远宝宝s95u85

我是o型血,老公是a型血。很庆幸两个儿子的血型都随我。

米堆

我是o型血,确实有医生说的这种可能,可以提前做个检查

小可乐s97u16

我不是o型,身边好几个朋友是,一胎问题不大,二胎几率稍微大点,不过也不是什么大问题

念念小西瓜

我是啊,这个真的不需要太担心了,第一胎几率很小,

辣妈197014s951a145

我是O型血 但是要看你老公是什么血型咯 不过医生会会告诉你的 不要太担心啦

南南妈咪s771a935

我是O型血的,然后我老公也是O型血的,医生说不用做溶血。