糖豆麻麻s741a654

孕晚期有胃疼吗?

每天晚上都胃烧心,喝口水都是疼的?你们有吗?怎么度过的

Ao馨儿

1饮食清淡一点,不要吃辣的,容易上火的,

花旭

我孕早期胃疼的厉害,本来就有胃炎,不知道孕晚期会不会胃疼

邓邓s47u11

孕晚期肚子空下来,可能会不舒服,顶好久了

薛梦婷

少吃刺激食物,对胃不好,喝水喝温水,不能太烫

女宝宝s207a109

我没痛过,我特别好,吃好喝好,精神好,哈哈

默爱s12a81

有的呢,只能熬过去了,加油吧,会越来越好的

童童的妈s425a897

之前怀宝宝的时候没有这种情况,现在怀孕七个月了,偶尔会觉得不舒服

心如止水s51u78

怀孕的时候胃疼,你可以喝,一点清淡的粥,小米粥

酸娜鱼

我胃向来就是这样,从开始怀孕到现在都是,只能少少的吃,细嚼慢咽,不要吃冷的,也不能吃太烫的,连吃水果有时候都吃的胃烧心,还好是孕晚期了,都慢慢熬

米堆

我有烧心,就少食多餐,然后喝点热水、粥,吃点含碱的食物,就好了

憨京京的宝贝

没有 孕期就有点腰疼,睡觉不好睡,晚上还有上厕所

君美美123

我没有胃疼,不过也是不舒服,晚上饭不能吃多

辣妈234648s588a678

没得你这么严重,烧心倒是有,但是喝口水就痛,我感觉不正常

家有两棉袄s73u45

我之前有过孕晚期的时候。特别的难熬那段时间。然后实在熬不住了,就去医院拿点药的。