辣妈316277s333a267

家有爱哭宝宝怎么办

宝宝都读了3个月的书了,哭了2个月,可现在每天早上还是哭,跟他讲道理也听不进去,怎么办?

Ao馨儿

那宝宝现在多大了?如果还没到三岁的话,建议你等到三岁的时候,再把它说进去,我们这边有一个宝妈的宝贝也是这样两岁两个月就把宝宝送进去了,然后宝宝一经过幼儿园门口就开始哭闹,然后现在三岁多,然后把它送进去他就很喜欢幼儿园了,可能是因为年龄太小的原因吧。

花旭

他现在太小,很多道理他是不明白的,哭可能是安全感不够

冷却了o

有些宝宝的需求是需要满足的,多安抚,

瑞妈s531a842

孩子性格都不一样,有的孩子能沟通,有的压根就不听你讲的是什么,更不要想他会去做

舞阳画眉

反正是去,就别说太多,慢慢习惯就好了,越说他越觉得腻歪

辣妈412036s376a758

宝宝刚开学都会哭,我的宝宝也是,很庆幸的哭了3天。一直到现在都乖乖的上学。

美s348

宝宝年龄还小,平时玩习惯了,突然要按着规划走,肯定会不习惯。久了就好了,慢慢适应吧

悦悦妈s989

这个需要宝宝慢慢的适应的,就算他哭,也要狠心把他送去,有的宝宝哭一年的都有。

君美美123

这真是比较头疼,我家孩子今年上学,就头几天早上要哭,现在已经习惯了

邓邓s47u11

孩子多大啊?小孩子是不好教的,要有耐心

小可乐s97u16

慢慢来,有些宝宝要哭很久的。上学前做好入园准备就会好很多

女宝宝s207a109

我儿子不爱哭,怎么我女儿特爱哭,不过女儿是我一个人带到几个月的

伊琳妈妈5544

既然讲道理听不进去,那就要改变方式,可以看看尹建莉的书。

二胎麻麻224

继续硬送去学校,他不可能一直哭在放假吧,再者,他哭就不上学了吗。迟早都要上的呀

默爱s12a81

我们这有个男宝,听他麻麻讲,第一年去学天天哭,哭了一年