天天0320s344a496

扭扭车跟滑板车哪个用的多?

小孩子的车花样太多了 有没有宝妈来说说你们家娃喜欢玩什么车?

辣妈193046s673a383

扭扭车,宝宝两岁以前玩的多,等大一点就喜欢滑板车了,一个坐着玩,一个站着滑,是不同需要的

Ao馨儿

家宝宝买的是滑板车他,我一岁多的时候给他买的到现在他五岁了,都还能玩玩的时间也挺长的。

妍宝s69u94

我家娃就是,看到别人家有什么就想要什么,买回来三分钟热度。

远宝宝s95u85

我家扭扭车跟滑板车都有。我家大宝光车都有个七八辆了。

兔小淼

扭扭车适合小孩子,滑板车适合大一点的孩子

默爱s12a81

家里都有,看宝宝心情玩,车子一大堆,

米堆

看宝宝喜欢什么车,要学会让他自己选他的东西

如月s744a366

还是扭扭车比较实用,滑板车要大点儿宝宝才好玩

小可乐s97u16

小时候喜欢玩扭扭车,大了喜欢滑板车,现在上幼儿园了都不玩了

可可o小萱

扭扭车是小一点孩子玩的,滑板车怎么也得六七岁稍微大点的孩子玩的,不是一个年龄段

家有两棉袄s73u45

扭扭车的话,大人也可以陪着宝宝一起玩滑板车的话只能宝宝自己玩。

南南妈咪s771a935

这两个车我家都买了呀,感觉宝宝都挺喜欢玩的,反正又不贵,有条件的都能买上。