娟子s537a366

有没有一样的宝妈?

月份越大耻骨疼的要死,睡觉翻身,起床都是问题,走路都要慢慢走,真不知道该怎么办

辣妈650201s183a149

都一样,我老大都不知道耻骨在哪?老二最后几天耻骨疼

冷却了o

孕晚期都有点这样的情况,孩子生了就会好的

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候就是耻骨痛。躺下起来都费劲。越到后期越累。

ooooooos652a428

我是腿抽筋,腰疼,屁股也疼,怀二宝中期的时候,还不小心坐了一屁股,然后左半屁股走路也疼,睡觉翻身也疼,直到宝宝出生了才好全,顺的,没事儿

瑞妈s531a842

我那时候也是,晚上躺床上难受的要命,想起床上个厕所都是问题

辣妈412036s376a758

每个妈妈都会经历这样的过程。让老公多关心多按按,每次起床时手搭着老公慢慢起来。

舞阳画眉

是的宝妈,越后期越累,加油,再忍忍,很快就跟小宝宝见面了

兔小淼

你好,把吗子宫压迫引起的不用太过紧张

美s348

孕后期都是比较累的,也经常不舒服,正常的,等生了就好了。

悦悦妈s989

到了孕晚期是会有这种情况的,好好休息吧,尽量的活动。

君美美123

我怀孕到后期没有这种情况,可能是我胯骨比较宽

Ao馨儿

唉,孕晚期都这样翻身都痛,难受得很

Winnies633a623

嗯,胎位压的了,坚持就是胜利,试试抬高腿

辣妈738368s468a856

正常啊,胎儿越来越重,盆底肌承受的力量也越大,好像网上有卖那种托住肚子,尽量多躺,走路本来就要慢慢的

玖玥s36u25

一样的,月份大了到后期就是这样的

橙家菇凉s74u60

这种正常,只能熬着,等宝宝出生以后会恢复如初的。

小可乐s97u16

再坚持坚持,孕后期都不太舒服,肚子那么长,好好休息

邓邓s47u11

是啊,都是这样过来的,翻身好痛的说