辣妈544886s273a638

爱吃酸是男孩吗?

我身边一个朋友生了两个男孩,因为我也很想要男孩,她就跟我说只要你怀孕很爱吃酸,经常做胎梦,绝对是男孩没跑了。然后我刚怀老大那会就特别爱吃酸的,最不爱吃的青橘子都让老公每段时间就买一大袋回来囤着吃,前几天还是决定寄到雅兰医学查查看到底是不是男孩,结果怎么着,是女孩。心里多少还是有点失望吧,毕竟心里一直觉得会是男孩的。到时候二胎再战吧

如月s744a366

现在男孩女孩都一样的,女孩还贴心呢,我从来都不爱吃酸,三个儿子

辣妈412036s376a758

我认为不重要,毕竟你是第一个,还能继续二胎三胎。重要的是健康。

舞阳画眉

宝妈不准,个人情况都不同,还是以生下来为准

美s348

不一定的。我二姐一胎也爱吃酸的,也是女孩。我一胎爱吃酸的男孩,二胎完全不爱吃酸的,还是男孩。

兔小淼

这些都是不一定的,生出来还是最准的

悦悦妈s989

爱吃酸的也不一定是男孩想要生男孩,备孕之前男方多吃点荤菜,女方多吃一点含碱性的食物

小清新s170a230

酸儿辣女没有科学依据的,生男生女完全由男人决定的

君美美123

我感觉看症状都是不准的,想开点,女孩也挺好的

Ao馨儿

我觉得不准,有的可能就是口味的不同

Crystals937a854

我二胎特别爱吃酸,但是是女儿啊,这都不准的,女孩也很好啊

唯独爱你s780

其实这个不准的,孕妇口味本来就会多变那种

邓邓s47u11

其实都是迷信的说法,没那么神的,生出来才准

刘凯路s42u34

这个跟性别没有区别的 你咋有点迷信了呢

薛梦婷

不一定,我做胎梦是男孩,没想到是闺女,也很好啊,女孩一样

娟姐姐s985

这个也是很难说清楚的,我就是怀孕的时候能吃辣,爱吃甜,生的女孩

女宝宝s207a109

都骗人的,我生我女儿一样吐,生我儿子还是吐不相信这些

丫頭s901a788

不一定的,每个人怀孕反应不一样,我一胎不吐不反胃什么都吃,男孩,二胎有点反胃也是什么都爱吃,也是男孩