乐乐妈s767a950

辅食吃不饱?你们喂什么呢?求教

现在喂辅食,总感觉BB吃了饱不到一会,半夜饿醒了?白天也饿。喂多些又怕撑着,怎么办

悦悦妈s989

辅食加奶粉混合喂养,这样就容易饱一点啦。

美s348

如果刚添加辅食的话,奶量一样吃,就少吃你喂辅食那一餐。如果宝宝一岁多了,可以早中晚喝三次奶粉,其他时间吃辅食就行

小可乐s97u16

辅食吃不饱不还有奶粉呀,合理搭配科学喂养

宇儿妈s14u36

小孩子吃辅食主要就是吃那个米粉啊,然后再慢慢的添添加别的东西给他吃,半夜饿了最好是给他喝奶粉,如果母乳喂养还是给他喝母乳,白天饿了就可以给他添加辅食啊,换着花样给他吃,平时少吃多餐,就不会担心他会吃得太撑了。

南南妈咪s771a935

这样可以少量多次的为了试试看,一般吃不饱的话肯定是不够吃啊。