裴慧莹

脐带绕颈怎么办

怀孕7个月脐带绕颈一周有什么办法可以转过来

Winnies633a623

别担心,慢慢自己就绕出来了,注意胎动,就行

唯独爱你s780

绕颈一圈的话没事,会自己绕过的,我的17周就绕一圈了

邓邓s47u11

不要老是抚摸肚子,一圈有可能还可能转回去

玖玥s36u25

睡觉左侧卧,有的小孩自己就转出来了了,一周没事

舞阳画眉

宝妈不用担心,没事,注意胎动就好,尽量左侧睡,别老摸肚子,宝宝会自行绕出来,我家俩宝贝都是脐带绕颈两圈,都是顺产的

刘凯路s42u34

天天睡觉的时候左侧睡觉 我家宝宝生之前就绕回来了

橙家菇凉s74u60

才七个月还有机会。我当初孕期是绕颈两周后来一周等快生的时候正常了。

小可乐s97u16

绕颈一周没什么大问题,问下医生,有什么办法可以转回来

薛梦婷

没事,不用担心,正常都绕一圈呢,宝妈放心

辣妈633852s212a727

脐带绕颈只能等胎宝宝自己绕出来的,孕妈妈平时要防止胎儿缺氧了。

宸s24u76

没事的,大宝脐带绕颈两周小宝一周都是顺产

娟姐姐s985

我怀我宝宝的时候,23周就绕颈一周了,到生的时候也是绕的,就是少摸肚子

丫頭s901a788

左右换着睡,多运动多休息,多喝汤,多喝水,多吃水果蔬菜,吃清淡的,宝宝皮肤会超级好

刚刚好s892a225

我也是脐带绕颈 每次都给他说 让他自己绕出来 结果去检查就不绕了

伊琳妈妈5544

才七个月啊,不要紧的才一周而已,可能可以出来。

辣妈950850s845a761

你自己多活动,宝宝也会跟着自己活动的,相信宝宝会绕回来的。没有别的方法了