沉默s73u68

你们天天都吃什么呀

天天都不知道吃啥,超市逛一圈都不知道买啥,还是因为不会做饭,每次炒菜就那几种,素菜炒就会一到二个。关键也不知道哪个那个炒,烦哦!!!!!!

邓邓s47u11

可以去抖音刷刷有啥好吃的,照着食材买呗

辣妈738368s468a856

天天纠结吃什么,实在不知道吃什么就看你想吃什么,或者在网上找食谱,觉得不错看着想吃就按照食材买回来自己弄

西北二嫂

不买菜,我老妈买菜做饭,我们负责吃,省着累!

玖玥s36u25

就正常吃饭啊,你可以在网上搜食谱

舞阳画眉

宝妈可以百度啊,很多食谱,多练练手就会了

小可乐s97u16

下个下厨房,或者逛逛微博美食博主的帖子

薛梦婷

辣椒炒肉,辣椒炒蛋,西葫芦炒西红柿,芹菜炒肉,凉拌黄瓜,

唯独爱你s780

说起买菜是最烦的了,每天都不知道买什么菜,

娟姐姐s985

我们是跟家婆一起吃饭的,家婆煮什么吃什么,所以没有这个烦恼

女宝宝s207a109

我在家每天都有鱼吃,粗茶淡饭的,感觉挺好的

丫頭s901a788

我也是,都是老公或者家里人煮菜,所以我暂时不担心这个问题,以后也是会遇到这种问题的,头疼

lemons155a336

一样的,每天都是吃那些菜,我婆婆也就会买几样菜,很多她也不会煮

默爱s12a81

我不做饭,婆婆做啥我吃啥,主要我也不会做饭,

伊琳妈妈5544

可以下载一个“下厨房”学的啊,各种鸡鸭鱼海鲜轮流做。

黑不拉几的小猪

天天吃饭犯愁。不知道该吃什么。这也不想吃那也不想做的