韩心s65u16

维生素AD滴剂可以经常吃嘛

昨天逛妈妈社区,发现大家都在讨论维生素AD滴剂能不能给孩子长期吃的问题,我也有给孩子买了伊可新,还是想要问下大家,可以经常给孩子吃么

菲s421a311

看情况的吧,一般是可以吃到三岁左右的

玖玥s36u25

每天都吃一粒,出生吃到三周岁就可以

小可乐s97u16

当时也有这种担心,所以给宝宝吃一段时间停一段时间

邓邓s47u11

可以吃,但要注意含量,吃多了中毒,隔一天一次粒

WYRo

维生素ad一般是不能长期的使用的。要在孩子补钙好转后要及时的停止使用就可以的

宸s24u76

我也是打鼓所以买了维生素AD和维生素D换着吃

lemons155a336

你可以隔天给宝宝吃一粒的,我是跟维生素D3换着给宝宝吃的

默爱s12a81

每天一粒就可以了,不需要吃太多。正常量是不会中毒的

如月s744a366

每天一粒,皮皮大人吃,不过量可以长期吃

远宝宝s95u85

我家宝宝吃ad和d3每天交替着吃,一天一粒。

lemonmons50u19

0-3岁是孩子生长发育的关键时期,每天都需要维生素AD的,而且食物里含量都很少,所以需要每天吃的。我家宝宝出生以后每天都是一粒伊可新维生素AD滴剂,一定要坚持吃的。