宝贝贝s97u98

伊可新要吃多久

我家孩子还没有出生,我想着出生就给孩子补充维生素AD,已经看好要买伊可新了,就是不知道要给孩子补到什么时候比较好呀

辣妈738368s468a856

看你自己或者问问医生吧,伊可新粉红色的包装还适合一岁以上的宝宝

菲s421a311

伊可新一般可以吃到两三岁,绿色皮是未满周岁前吃的,粉色皮是满周岁后吃的

玖玥s36u25

我家宝宝出生后一直吃到三岁才停的

一一麻麻s550a998

最少到两周岁,也可以到三岁,一岁前绿色的,一岁后粉色的

薛梦婷

吃到3岁左右吧,看情况而定,我家总备吃到3岁

邓邓s47u11

吃到两岁,如果有条件可以吃到老,专家说的

WYRo

一般是吃饭1.5-2岁,A和维生素D的合成成分。那么维生素A和D它是婴儿期或者是后期生长发育非常需要的维生素

宸s24u76

我家大宝吃到两岁半,现在四岁多还偶尔吃一盒

默爱s12a81

出生十五天后才可以吃,好像可以买到好几岁呢

黑不拉几的小猪

从出生15天 一直到三周岁。 一岁以内吃绿葫芦。一岁以后吃粉葫芦

如月s744a366

一岁多吧,你先少备点儿,放的时间长了也不好

远宝宝s95u85

宝宝出生15天后,就要每天一粒伊可新,一直持续吃到两岁。

君美美123

3岁之前吃都可以,我家孩子我给吃到两岁

lemonmons50u19

伊可新维生素AD是0-3岁小朋友生长发育必不可少的营养元素,一岁之前吃现在绿葫芦,1岁以后吃粉色的伊可新。有条件的话甚至可以补充青少年时期。