妮妮妈99

宝宝出生后的营养是需要补充维生素A的吗

生大宝的时候,医生说要补充维生素A,但是我没放在心上,宝宝的抵抗力就一直不好,是不是宝宝出生后营养补充是一定要补充维生素A的啊

菲s421a311

一般是的,维生素A能预防夜盲症,佝偻病这些,维生素D能促进钙吸收

玖玥s36u25

出生后需要一直吃伊可新维生素AD

小可乐s97u16

没有补过,产检和宝宝体检的时候医生也没有说过

WYRo

新生儿生后最需要补充的就是维生素AD,一般在生后几天就开始补充维生素AD。

默爱s12a81

我们这边医生都是要求补充维生素ad.的

童童的妈s425a897

不一定,我家两个宝宝小时候都补充维生素AD了,但是两个宝宝提抗力就不一样

心如止水s51u78

孩子出生15天以后,要每天给孩子吃一盒锌维生素AD

二胎麻麻224

抵抗力不好不仅是维生素缺乏引起的,肯定还有别的需求,你也没有管他。导致于却来越缺

宇儿妈s14u36

宝宝出生之后不管抵抗力好不好,都要给他补充,嗯补充鱼肝油,如果缺维生素a也要给他注意补充。

君美美123

嗯,是的要吃维生素AD,可以吃伊可新

邓邓s47u11

是的。半个月以后,AD和维生素D交替吃到两岁

谷雨靖霏

宝宝出生14天以后,补充维生素AD,维生素A有提高宝宝免疫力的作用

悦悦妈s989

肯定是需要补充维生素的,还有鱼肝油都要补的,这样度能促进宝宝很好的吸收营养。

小萱s62u26

出生一个月就可以补了,最好还是补吧,医生说的以后对孩子有好处的

lemonmons50u19

维生素AD真的很重要,一定要AD同补,才能促进钙吸收促进身体发育,抵抗力也会特别好。而且记得坚持每天一粒哦。