妩媚o小女人s97u35

伊可新维生素AD滴剂是分年龄段吃的嘛

我看了很多人推荐伊可新,我也想给孩子买,但是伊可新的滴剂好像有两个不同颜色的包装,这两个是分年龄段吃的嘛?两个颜色有什么区别,我家宝宝现在1岁2个月,吃哪一个颜色

菲s421a311

伊可新绿色皮的是未满周岁前吃的,粉色皮的是满周岁后吃的,可以吃到三岁左右

玖玥s36u25

一岁以上就要开始吃粉色的葫芦了

lmno紫色阳光os570a683

是的,我家吃的是达因品牌的伊可欣,感觉还可以,每天一粒,正常补充

一一麻麻s550a998

是的,有绿色和粉色的,一周前用绿色,一周到两周用粉色

玲妹妹s391a821

一岁以上吃红葫芦,一周岁内吃绿葫芦!上面都有写!

WYRo

维生素AD滴剂里含有维生素A和D,其主要功效是补充维生素A和维生素D。维生素A的主要作用是防止干眼症,避免皮肤干燥,脱皮和瘙痒,避免婴儿生长发育障碍。维生素A缺乏也会导致贫血。维生素D的主要功能是促进钙的吸收,避免和预防佝偻病和低钙血症

小宋s116a745

伊可新好像是一岁以后要吃红色盒子的

宸s24u76

绿色的是一岁以内的,你家宝宝选粉色葫芦的

如月s744a366

不分年龄段吧,两个交替服用就好,皮皮大人吃

娟姐姐s985

就是伊可新一岁以内是吃绿色的,一岁以上是吃粉色的

默爱s12a81

一岁以上的需要吃那种粉色的,绿色的是0-1岁吃的

黑不拉几的小猪

分年龄段的一岁以内吃绿葫芦。 一岁以上吃粉葫芦。 一岁两个月应该吃粉葫芦了

月s444a411

包装上写着,应该是粉色那种吧,自己看看

辣妈994872s710a313

是的,两种颜色是分年龄段的,至于吃哪个颜色,你买的时候跟人家说孩子多大,人家就给你拿了

君美美123

是的,一岁之前吃的是绿色的的,一岁以后是粉色的

愈s73u42

我家宝宝2岁多了,吃的粉色的小葫芦,从1岁以后就可以吃粉色的小葫芦了,伊可新根据不同年龄段是有不同包装和剂量的,从出生到一周岁可以每天一颗绿色的小葫芦,