小臭臭的妈s387a180

给孩子母乳还要补伊可新嘛?

我家宝宝一直就是母乳喂养的,我就想着母乳给孩子吃就好了,别的就不需要补了吧,但是有的妈妈又和我说,孩子还需要额外补充伊可新,想请问下大家还需要补嘛?

辣妈738368s468a856

孕期发了一本书,书上都有写需要额外补充维生素,所以宝宝现在一直在吃维生素AD

菲s421a311

这个需要补的,维生素A可以预防夜盲症这些,维生素D可以促进钙吸收

七月s346a490

需要的,母乳的话也要吃伊可新的,我家的吃到两岁

lemons155a336

维生素ad母乳中是没有的,所以宝宝出生15天后就要开始给他吃

可可o小萱

你可以吃多种维生素,孩子也需要补充伊可新。

宸s24u76

无论母乳喂养还是奶粉喂养都要补充维生素AD

如月s744a366

要补的,基本每个新生儿都要补,这是增强免疫力的

娟姐姐s985

就是还是要给吃的,但是不能持续给,就是吃一天停一天,或者吃一个月停一个月

女宝宝s207a109

我女儿一直吃的母乳,很少吃奶粉没吃过其他的

默爱s12a81

是的呢,现在都要给宝宝补充的,预防佝偻病啥的

童童的妈s425a897

你说的应该是伊可新维生素AD吧,我们这里医生都建议吃

二胎麻麻224

母乳喂养怎么了。你能吃多少营养你吃上。你不吸收吗,你吸收了,你家娃也吃不上啊,不论怎么喂养都需要补充的

月s444a411

需要啊,因为母乳里没有维生素D,所以要补充

年糕不加糖

要的,伊可新是促进钙吸收的,因为宝宝晒太阳少了

愈s73u42

母乳的营养虽然十分丰富,但是很多微量元素还是十分缺乏的,特别是维生素A,维生素A对视力,发育,免疫力都有很重要的作用,所以给孩子额外补充伊可新还是非常有必要的,我家宝宝是从出生就一直补充到现在两岁,各方面发育都很好,所以你一定不要忽视其他营养的补充