爱笑的眼睛s325a225

宝宝的身体发育都要补充什么样的营养呢

出生到现在三个月了,一直没有补充过什么营养,觉得宝宝还是有些需要补充的,为了宝宝的身体发育,应该给宝宝补充什么样的营养啊

丫頭s901a788

一出生就可以补充鱼肝油,也就是是维生素D,或者维生素AD,要是有条件可以补充DHA

菲s421a311

可以补维生素AD的,维生素A能预防夜盲症、佝偻病,维生素D可以促进钙吸收

lemons155a336

不需要额外补充其他营养素,只要每天给宝宝吃一粒鱼肝油

刘凯路s42u34

反正我家一直补的维生素 我觉得这个很重要

邓邓s47u11

缺什么补什么,不缺不用特意增加,查查微量元素

WYRo

给宝宝多补充维生素,可以给宝宝吃米粉,米粉营养成分高

宸s24u76

宝宝出生十五天就可以补充维生素AD了

娟姐姐s985

6个月以内的宝宝是不需要额外补什么营养的吧,母乳就能满足所需

萱草无忧oooooo

母乳喂养的宝宝只要妈妈的饮食营养均衡就不怕的

默爱s12a81

出生十五天?就可以给宝宝补充维生素ad了

伊琳妈妈5544

如果是吃奶量正常,生长发育正常不需要补,吃维生素AD即可。

悦悦妈s989

现在可以给宝宝补充钙铁锌了,鱼肝油也要吃起来。

童童的妈s425a897

我们这里的医生就让宝宝出生半个月,开始补充维生素AD

喵小猫s763a940

出生15天就该补充ad了,这是预防佝偻病的。你们宝宝3个月了也该体检了,可以体检的时候查一下缺不缺钙。

心如止水s51u78

母乳喂养的话,妈妈每天要吃个钙片,让孩子通过母乳吸收钙,要坚持给孩子吃,伊可新维生素AD

愈s73u42

我家宝宝从出生就有补充维生素AD,一天一颗伊可新,其他没有补充什么了,维生素AD对宝宝视力发育,骨骼发育,智力发育,免疫力提高等各方面都有好处所以建议你一定要尽早补充,随着宝宝年龄的增长,后期缺钙的现象也十分普遍,早一些补充维生素AD,也可以有效预防缺钙的情况的