苹果妈s81u29

36周生,需要进保温箱吗?

有36周生的姐妹吗?你们的宝宝放保温箱了吗?今天有点见红,去医院做了b超和内检都还好,怕早产要进保温箱,有没有36周生不用放保温箱的?

七月s346a490

这个看宝宝出生的状态吧,我是35+3生的,医院说在她们那里生不足月都要住保温箱

米堆

应该需要看宝宝的整体情况,如果情况偏好那就不用的,而且36周马上就足月了呢

酸娜鱼

如果小孩生下来,各方面体重啊,生命体征和发育都好的话,就不需要,我看有一些32周,34周生下来挺好的,都没去保一下

如月s744a366

也要看宝宝发育情况,如果体重各项指标都很好的话就不用

小可乐s97u16

不好说,具体还要看宝宝发育情况,能不能自主呼吸

念念小西瓜

一般体重5斤以下的就需要,还是看指标吧

可可o小萱

要看孩子出生以后的整体评分,出生体重,呼吸状况,

宇儿妈s14u36

应该药吧,如果宝宝比较大的应该也不用,但是37周之后宝宝才足月了呀,一般没有足月就注意早产哦,宝宝。