o北極雪

宝宝长湿疹怎么办??

给位宝妈知道宝宝脸上长湿疹怎么办,什么时候会好!!!是不是会越来越多!!!

菲s421a311

可以买湿疹膏给宝宝擦,像婴宝,木瓜膏,茶油这些,那个用了效果好就用那个

舞阳画眉

首先母乳喂养的话,宝妈要忌口,海鲜辣不能吃,洗脸清水洗即可,不要把脸霜,长湿疹的宝宝,皮肤都比较敏感

默爱s12a81

温水洗洗,晾干,可以买点药膏涂,不要穿太厚

lemons155a336

宝宝脸上长湿疹了,可以买点肤乐霜给他涂抹

可可o小萱

湿疹用炉甘石洗剂效果不错,也可以用秦朗y药膏

糖糖o照片书o

我也很烦恼呢,我家的长了半年多了,反反复复一直。

如月s744a366

不要给宝宝穿太厚,凉快点儿就会下去了

小可乐s97u16

轻微的湿疹会自行恢复的。严重的最好抹点药膏

南南妈咪s771a935

我家是从月子里到6个月一直都有很严重的湿疹,涂了任何湿疹高度没有什么太大的用处,到6个月之后自然就好了。