辣妈316277s333a267

加油爱哭宝宝怎么破

今年生了二胎,大宝有4岁了,上幼儿园,哭了2个月了,现在早上叫起床还是哭,不肯上学,各种讲道理都无济于事,该怎么办啊?

两个小棉袄s17u81

我家孩子还没遇见这种情况,两岁多送上学。都那个喜欢的不得了,高兴的很。

薛梦婷

慢慢就好了,给孩子开导开导一下,说妈妈在家等你,学习点什么回来教二宝,做二宝的榜样

邓邓s47u11

平时把他保护的太好了,幼儿园没人悉心照顾他

WYRo

宝宝上幼儿园闹是正常的,这时候要多安抚宝宝的情绪,告诉他幼儿园里有很多好朋友,很多好玩的,爸爸妈妈都需要经历这个过程

宸s24u76

不想去可以啊,就在家里哪里都不许去,就只能在屋子里玩

丫頭s901a788

好像没有什么办法,我老公弟弟那个男孩也是每次去学校都哭,很抗拒,现在上一年级就好多了

手机用户546s914a490

可能缺点安全感吧,或者问问宝宝是什么原因,有的宝宝或许才去不太是应

伊琳妈妈5544

正常的同理心孩子,问下他需要妈妈怎么叫他起来。

童童的妈s425a897

我姐姐家的闺女,小时候就这样,上学上半年了,每次上学还是哭

思琪宝贝s50u44

要不就是学校对他有恐惧感,问下是不是怕哪个老湿或者同学

二胎麻麻224

继续坚持,我就不信他能哭那么久,说实话有时候也可以跟他讲道理,但是不行的话就是硬来

如月s744a366

那只能来硬的了,送去学校会有办法的

宇儿妈s14u36

小孩子他可能也是小,不过4岁了也不算很小了,人家有的两岁多点就送到幼儿园去,平时你在家里你就要多跟他沟通啊,要多跟他讲去幼儿园有趣的事情。

远宝宝s95u85

我家大宝上幼儿园,每天早上都哭。但是每天还是坚持送幼儿园。

君美美123

可能孩子适应能力差,没关系,大点就好了