雪碧s599a918

流黄色分泌物是要生了吗

38周了,这几天下面一直流黄色的分泌物,也不是很多,不知道是不是要生了

玖玥s36u25

可能快了吧,毕竟足月了随时有可能生的

舞阳画眉

宝妈应该快了,自己多注意,尽量家里有人陪伴

可可o小萱

见红,宫缩,破水,有规律的宫缩,或者是宫颈粘膜脱落了,都是快了

一一麻麻s550a998

不是,你是不是有炎症啊?破水是不受控制的流没有异味的液体

薛梦婷

38周足月了,提前备好东西,随时都可以去出发

邓邓s47u11

不是哦,黄色可能是炎症,褐色或者粉色才像

WYRo

快生的时候分泌物就会变多,注意观察留意

娟姐姐s985

反正也是足月了的,随时都是要生的

萱草无忧oooooo

我那时候就是流出一块带血丝的微透明的宫颈糜烂,然后隔天就发动了

丫頭s901a788

按时去产检,看看宝宝入盆了没有,入盆了要注意宝宝随时会出生,有的是先见红,有的是流羊水,有的痛得要命有的像上厕所一样轻松也不一定

心如止水s51u78

那你应该说走路走路多了,累着,一定要注意卧床休息

二胎麻麻224

快了,注意胎动,定期做检查。待产包准备好,随时出发

如月s744a366

快了,如果没有其他症状的话就先观察观察

宇儿妈s14u36

这种情况应该也是了吧,最好要去医院看看哦,只要产检都没问题就没事。

远宝宝s95u85

38周了有可能哟。我家大宝就是38周出生的。收拾好待产包要随时去医院了。