丑人s361a794

马上到6个月要准备米粉了,先吃哪种好?

新手宝妈一枚,现在做功课做得头昏脑涨的,只知道要吃高铁的米粉。看了好多家评测,目前比较倾向小皮、地球,就看着这两个比较单纯,不会有甜味,铁也高,其他的米粉要么甜要么或多或少有添加剂,准备各入一盒大米粉试试看吃得怎么样。问问大家米粉还有给吃什么牌子的吗?

可可o小萱

嘉宝和英氏都不错,细腻,好消化,味道也多种多样。

刘凯路s42u34

我家吃的嘉宝 你想买多点就每样买最小盒的 宝宝根本穿不了多少

一一麻麻s550a998

其实亨氏和嘉宝都挺不错的,我们都吃过,但是千万别选完达山

lemons155a336

小皮旗下的辅食还不错,我女儿那个时候吃嘉宝的

小可乐s97u16

我家宝宝那个时候其他米粉不吃,只吃嘉宝的。

辣妈909030s847a785

每个孩子口味都有所不同,建议少囤货,先给宝宝试试,而且米粉期不是很长,10左右宝宝就可以吃小面其他辅食了。

宝宝贝贝s756a157

我家宝宝吃的是英式忆格的,粉质很细腻,我家宝宝挺喜欢的,一次正好吃一包,独立包装

娟姐姐s985

地球爱思贝的吧,含铁量最高的,然后慢慢在添加别的牌子的

手机用户546s914a490

现买点试用装看看宝宝比较喜欢那种口味,就给宝宝奶点,买太多,有的宝宝嘴很挑,

默爱s12a81

我就在母婴店买的,也不是啥大牌子,

辣妈216767乔

像雅士利,伊利,雅培有很多品牌,具体的可以看下配料表和口味

伊琳妈妈5544

不大懂这方面也没空比较,我家的吃的是婴尚的。

思琪宝贝s50u44

我家的五个月,由于胃口好,所以提前吃米粉了,喝的亨氏老牌子

喵小猫s763a940

我家宝宝也是刚刚才开始添加米粉,我们吃的是嘉宝的,刚开始吃,就是吃的最基础的营养米粉,嘉宝米粉所有系列的都是含高铁的。

宇儿妈s14u36

这个可以准备呀,选择一些大品牌的就可以呀。