珊琦宝贝s74u61

宝妈们你们的宝宝这样过吗?

我家宝宝昨天上午打的预防针,打的百白破脊灰疫苗,下午就开始拉浠水,晚上十二点发热39度,晚上给他喝水,刚喝下去就吐出来,上吐下泻的,看医生说过两天就好了,孩子也不肯吃东西,这么下去不是办法啊!愁死人了

默爱s12a81

39℃就要用吃布洛芬了,温度有点高呢,多用温水擦擦身体

小可乐s97u16

有些宝宝接种疫苗会出现这种情况,一般48小时就好了

宇儿妈s14u36

这种情况也可能是预防反应导致的哟,一定要给宝宝注意保暖,注意卫生。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况是不是之前打预防针就有点不舒服啊