孩他妈s95u60

乳头破了,怎么办啊?

宝妈们,乳头破了,宝宝吃的时候痛的不得了,怎么办啊,还让宝宝吃吗?

小可乐s97u16

我那时候就忍着,不喂奶堵这也不舒服。

七月s346a490

人们说把宝宝吃的维生素D滴剂挤破之后涂上面好的快一点

默爱s12a81

不让宝宝吃,难道饿着宝宝吗?说用乳汁涂抹好得快

君美美123

没办法啊,孩子不吃的时候涂点药,或者把奶吸出来喂

艾草雪s79u18

你可以使用乳头保护罩来保护自己的乳头。

糖糖o照片书o

抹一点软膏,不吃的时候。熬过刚开始来一个月就好了,后面就不会疼了。

刘凯路s42u34

我是坚持给宝宝吃的 但是那滋味跟生孩子没什么两样 看见宝宝张嘴我就疼啊

宇儿妈s14u36

这种情况不能每次喂完奶之后,你就要摸一些乳汁,摸在乳头上面,也可能喂奶的姿势不对,导致的也可能是小孩子口腔是不是长得好惆怅啊,以前我家大宝贝就是那种,然后每次喂奶就会出现乳头破了,后面生第2个的时候喂奶从来都没有过,然后第2个他也没有长过口疮,第1个宝宝的时候他就鹅口疮,所以平时要给小孩子注意口腔卫生。

宇儿妈s14u36

出现乳头被宝宝吸破了这个时候严重的你就要用吸奶器把那奶水吸出来给宝宝喝平时涂抹一些乳汁涂抹在乳头上面呢现在已经烂了也可以涂抹一些那个鱼肝油严重的也可以涂抹一些那个药来的吧平时也要给小孩子注意口腔卫生呢因为小孩子他口里有的不好也会引起妈妈那个有烦恼。。