大垚垚s32u18

怀孕7个月了,左侧躺着睡觉心口疼,有宝妈遇到这种情况吗?

我现在7个月了,都说左侧卧睡觉对宝宝好,但是我左侧卧一会就心口疼,这是怎么回事呀,平躺不会,右侧卧也不会,但是网上说平躺对宝宝不好,会造成宝宝缺氧,这可怎么办呀?有宝妈遇到这种情况吗,有好的建议吗?

小可乐s97u16

平时睡觉侧睡也不太舒服,买个孕妇枕头,帮助睡眠

薛梦婷

经常压着心胀肯定会有问题,偶尔可以平躺,我也心口疼来

两个小棉袄s17u81

七个月以后就是后期了,睡觉是很不舒服的。不过最好不要平躺。

邓邓s47u11

是啊,不能平躺,你最好在不舒服的时候做个心电图

辣妈909030s847a785

宝妈不一定要按照左侧躺睡姿哦,总体来说怎么睡舒服怎么来,适当的调整和换边就好,平躺不宜时间过长,可以用抱枕靠垫等辅助睡觉,最重要的是舒服。你舒服宝宝肯定就没事

宸s24u76

孕期最好的姿势是左侧卧,前提是你要舒服

辣妈633852s212a727

左侧卧可能会有压迫到心脏的情况了,因此才会不舒服了。

萱草无忧oooooo

我那时候也是医生说要最侧卧睡觉,但是太难受了

琰昕大宝贝

最好是去医院检查一下,或者吸氧试试看

洺诚妈咪oo

不是每个人都适合左侧睡,看个人的,怎么舒服怎么睡,只要不压着宝宝就好了。

Zoes12u91

其实你怎么睡着舒服就怎么睡呗,一定要按照书上说的睡么?

依凝妈妈

可以左右。换着躺偶尔平躺也不碍事的

刚刚好s892a225

我左侧睡不着 一般都是往右 有时候睡着醒了就变成平躺了

童童的妈s425a897

我也是左侧睡的话,就特别难受,所以我总是选择右侧睡

辣妈950850s845a761

这个是心脏压力太大的问题,产检记得问医生,我的产检医生让我在孕7月或8月做了心超排查

二胎麻麻224

可能是身体太重压的心脏难受吧。我老公比较胖也经常有你这种情况的

酸娜鱼

因为心脏和胃都在左边,左侧的话肯定会不舒服的,还会喘不上气来,我经常躺左边,半夜三更醒来,基本上都是平躺着的