丽丽s325a132

什么情况

宝宝突然变黑了怎么回事,之前挺白的

玲妹妹s391a821

是晒黑的原因?或是遗传的?或是饮食上的原因!

小可乐s97u16

晒的吧,出门给宝宝带上帽子之类的,防晒

薛梦婷

和环境有关系,吃,水土,大人遗传有关系

两个小棉袄s17u81

好像离过秋之后,宝宝最容易黑啦,等到冬天的时候就又过来了。

邓邓s47u11

可能是羊水泡的,没有羊水就黑了,晒的可能性不大

辣妈909030s847a785

这要看你宝宝多大,是否已过了母乳性黄疸的阶段,还要看是否是父母遗传因素,黑点没事,健康就好

小宋s116a745

是不是晒黑了,我家孩子一到夏天晒的就很黑

娟姐姐s985

这个应该正常的吧,出门了晒太阳了

萱草无忧oooooo

我家小蜡笔月子里白白净净的出了月子就一直黑到现在没白过

默爱s12a81

我们这边有句俗话,黑三月,白八月

琰昕大宝贝

会有的。我带孩子回娘家住了十几天,孩子皮肤就不一样了,在农村

洺诚妈咪oo

没有遇到这种情况,也不是很了解,宝宝没有什么不舒服的话应该没什么,突然黑,如果宝宝不舒服可以看一下医生会比较放心。

依凝妈妈

太阳晒的啊没事以后长大了就好了,

伊琳妈妈5544

是不是太阳晒的黑啊,突然变黑的话最好还是及时去看看。

二胎麻麻224

哈哈哈之前挺白是因为在羊水里泡着所以才。现在出生了好些天了。自然黑皮肤就显示。出来了我家的就是哈哈哈,白到没朋友黑到无话可说

小可乐s97u16

有这种情况,换个环境或者水质对皮肤都有一定的影响