HXs334

宝宝斜颈吗

我家快三个月了,最近发现宝宝脖子老是往左边偏,掰到右边来,马上又转过去了,抱起来头都是往左边偏的,抖音里好多说是斜颈什么的,害的我担心得不得了,但我摸宝宝脖子两侧又没有硬块什么的,这样还是斜颈吗,有没有同龄宝宝有这种情况啊,看了抖音后老是觉得这有问题那有问题的!

小可乐s97u16

去医院看看吧,没问题最好,有问题尽早发现尽早治疗

薛梦婷

平时让孩子侧着睡,慢慢调节一下子

两个小棉袄s17u81

才三个月应该,嗯,不会的,只要是你让他往一边睡觉,扭头扭习惯了。

邓邓s47u11

不要神经兮兮啦,一般不会得,出院之前都检查

辣妈909030s847a785

抖音还是少看,可能宝宝喂养习惯片左,宝宝喜欢往左试探和找奶而已,可以换边多喂养试试

小宋s116a745

应该是宝宝的脖子还没长硬朗,平时多让宝宝练习抬头

娟姐姐s985

小月龄的宝宝大多都是这样子的啊,如果不放心可以带去检查一下

如月s744a366

我家宝宝两个月多几天也是的,往坐偏,躺着也是往左

萱草无忧oooooo

不要去看抖音,更不要相信抖音,医生说的才是对的

丫頭s901a788

带去医院检查一下比较放心,他平常平躺的时候不能让他偏一边睡,要两边互换着睡

默爱s12a81

我家宝宝小时候是爱朝向右边睡,大了就两边睡了

琰昕大宝贝

正常的,因为宝宝小脖子没有支持力,大一点就好了

洺诚妈咪oo

不一定是斜颈的,我宝宝前面也是头喜欢往左边偏我也担心是斜颈,因为老是刷到宝宝斜颈的那些视频之类的心里就有点担心,后面六个月做儿保我问医生说我家宝宝头往一边偏,他又说没有,现在七个多月已经不偏了,有些是宝宝小头还立不稳,大了就好了。

悦悦妈s989

既然你怀疑,就不要老是胡思乱想,最好是去医院看一下医生,没什么事也放心一点。

童童的妈s425a897

一般斜颈的宝宝颈部都会有硬块,实在不放心的话,带宝宝去检查一下不就好了

心如止水s51u78

没事时看一下孩子脖子,脖子上有没有这个小疙瘩?

明媚o小婷s110a900

我家宝宝小时候没有这样,但是我觉得也不一定那么严重,在观察看看

二胎麻麻224

可能是你总让她在一边睡。一边老有光亮,让他习惯了总看这边,你换个地方和方向再试试

小可乐s97u16

去医院看一看,有问题就治疗,没问题就不用想东想西的了。