辣妈441732s529a977

怀孕了皮肤好坏与生男生女有关吗?

都说怀孕皮肤不好生男孩,皮肤白嫩生女孩准吗?

薛梦婷

不一定啊,怀孕皮肤好的没几个,我皮肤不好了,闺女哈哈

两个小棉袄s17u81

听别人是这样说的,不过我没怎么感觉感觉。皮肤都不好。

邓邓s47u11

也不准,那之前不好的还是不好,都是传说

橙家菇凉s74u60

没有关系,跟自己内分泌有关系,我怀两个宝宝皮肤都一样。

WYRo

没有关系

醉初

不准,怀孕了也要认真护肤,生活作息规律,就会避免皮肤变差

辣妈909030s847a785

科学的来说是没什么关系的,因为个体激素水平不同,怀男怀女反应也不同,B超辨别准确性较高,但因中国重男轻女仍然严重,为保护每一个生命去,国家是禁止性别鉴定的

辣妈918566s102a967

我应该相信科学,不能盲目,生男生女和皮肤好坏无关吧

宸s24u76

都说怀孕皮肤好是女孩皮肤不好是男孩

辣妈633852s212a727

孕妈妈皮肤的好坏是和身体激素分泌水平的变化有关系。

宝宝贝贝s756a157

我觉得不怎么可靠,我家俩孩子的时候皮肤状态不一样,都是男孩

娟姐姐s985

我觉得不是很准的,我怀孕皮肤很好生女儿,我二嫂一胎皮肤很差是男孩,二胎皮肤很好还是男孩

如月s744a366

好多人都说皮肤跟宝宝性别有关,我觉得不准,没有依据,我妹妹满脸是斑生的女孩

丫頭s901a788

没有关系,我怀两个男宝皮肤还可以,我弟妹怀男宝皮肤就很差,应该和各人体质问题

MiManchi

生男生女不是的和怀孕有关,其实我们也可以孕期做好保养就可以了,是男是女都是我们自己的小宝贝

lemons155a336

怀孕了皮肤好坏跟怀男孩女孩没有关系的

小可乐s97u16

不一定,我孕期和孕前皮肤都不好,这又该怎么说呢