辣妈817403s375a603

每个宝宝都会这样吗?

每个宝宝是不是都有护食的过程。吃东西怕别人抢,自己的妈妈都不给。东西掉地上,拿去洗都要哭一下。不想吃了,就拿来喂给你吃,妈妈也是如此。

心如止水s51u78

每个孩子都会有个这样的过程,你得让他慢慢学会分享

宸s24u76

并不是这样的,从小什么东西都跟人分享,就不会这样

宝宝贝贝s756a157

宝宝成长中的每次都是不一样的,宝宝不想分享的不用强迫,

如月s744a366

宝宝两岁左右占有欲是最强的时候,什么都是她一个人的

娟姐姐s985

我家的宝宝也是这样子的,但是我抢过来她也不会哭,但是逗她的时候就是不给你吃,不吃了才给你

丫頭s901a788

是的,每个宝宝都会,特别是孩子多的更爱抢,我们可以试着叫孩子学会分享,久了就不会这样了

手机用户546s914a490

正常,小孩子都一样,看什么都比较欣赏,就算一个破布小孩子也要争,

lemons155a336

大多数宝宝都这样子的,我女儿也是不爱吃的东西会分,或者多了她也会分

默爱s12a81

差不多都这样,不想吃的还要强迫你给吃了

洺诚妈咪oo

小时候可能都有一点吧,需要大人去引导,告诉宝宝东西需要一起分享才更好吃,慢慢的就会喜欢一起分享的。

Zoes12u91

每个宝宝都不一样呢,我家宝宝就不怎么护食

乐米妈

是的,都是有这个时间段,可以鼓励多分享,加油,孩子

伊琳妈妈5544

是的,这是宝宝自我意识的萌芽,大人要保护好。

悦悦妈s989

宝宝都是这样子的呀,自己喜欢吃的东西肯定是不会给人家的呀。

七月s346a490

我家这个现在已经可以分享给家人和熟悉的小伙伴了,不过分享给别人的都是小的

童童的妈s425a897

是呀,宝宝都是这样的,准确的说,多数宝宝都是这样的

可可o小萱

我家孩子也是,不管是谁吃,姐姐吃我吃,只要看见就想要,

可可o小萱

我家是不吃了就会放到一边,或者送回到大人手里,或者摇头

小可乐s97u16

有个阶段会这样,大一点会好些。不过也得看小孩自己