辣妈881750s486a721

37周可以剖腹产吗?

明天都37周了,现在医生就建议剖腹产了!但是我还是想等等可以吗?

辣妈441035s483a669

你是第几胎?我感觉还是听人家医生的好,如果第二胎就赶紧刨了吧

伊琳妈妈5544

可能的了,如果医生建议的话最好还是听吧。

lemons155a336

37周已经足月了,要是没有特殊情况可以38周剖腹产

o芷英jro

什么原因刚足月就要剖腹产了,听医生的吧

七月s346a490

有什么特殊原因要现在剖么?我们这里37周都不给剖的

妍宝s69u94

为什么医生会建议37周剖呢,是什么原因。

唯独爱你s780

如果宝宝没什么的话,可以迟点呀,在里面好多出来哦

团团妈s926

37周是足月儿了,我们这边没什么问题的是39周剖,如果胎儿没有什么不正常,越晚剖越好

二胎麻麻224

医生为啥建议现在抛妇产。如果孩子在肚子里不安全你还管他啥时候剖腹产,如果安全可以和医生商量呢

默爱s12a81

我是39+1剖的,为啥让你剖那么早的

可可o小萱

医生建议刨腹产是因为什么,羊水少了,还是胎盘级别问题,

酸娜鱼

医生建议剖,可能也会根据其他的结果算吧,如果没多大问题,应该可以晚一点的

米堆

如果能等等等也好,如果医生不建议等那还是听医生

月s444a411

那要看你有没有问题,如果没有问题,不建议剖腹产,可以再等等。

小可乐s97u16

听医生的建议,医生既然这样说,肯定是有原因的。