辣妈394725

大家都给新生儿宝宝准备的什么衣服?连体衣吗?

是准备连体衣还是包屁衣呀,或者和尚服?我婆婆说新生儿穿个上衣就行,腿用包被包着,10月底应该会冷吧?

乐米妈

新生儿基本都是连体衣多,少量分体了。10月还是有点冷了,穿一套,抱包被合适

伊琳妈妈5544

小宝宝可能穿连体衣比较好,不过如果下面尿湿整个换也麻烦。

lemons155a336

我那个时候有给宝宝准备连体衣跟和尚服,还有一定要有包被

o芷英jro

我当时生我宝宝那会你说的衣服都有准备,不过刚出生那会穿得最多的是和尚服。10月份是有点凉了,也会冷了

悦悦妈s989

都是穿连体衣或者是穿一个小秋衣。新生儿最好是穿秋衣和尚服,下面不用穿,因为他要帮尿布包包被

七月s346a490

连体衣不方便,感觉还是和尚服比较方便

羊宝s984a226

上衣和裤子分开那种,因为新生儿屎尿多,连体衣的话。裤子脏了都要换下来,麻烦

思琪宝贝s50u44

十月份用连体的也可以,但是就是换尿不湿拉屎了要注意别搞脏了

喵小猫s763a940

一般情况下都是半背衣,因为换纸尿裤或者尿布方便,10月底生的话可以用包被整个包着就好了。

心如止水s51u78

的的话,那就不用给孩子包太厚了,就给孩子铺的盖的儿厚点

Yue简单yue幸福o

不要连体衣,换屁屁不方便的,上衣和裤子分开穿,用包被裤子可以不穿的

团团妈s926

我们月子里就穿上衣了,换尿不湿方便。冷的话可以家里开空调

默爱s12a81

新生儿买和尚服就行了,拉的次数太多,穿裤子不方便,包被包着就行了

一一麻麻s550a998

对呀,对呀,不用准备爬爬服,几件简单的和尚服就好,等满月再准备爬爬服

酸娜鱼

我三种都准备了两三套,包被薄的厚的一样准备了两个,我是12月预产期

米堆

月子期间我只准备了半背衣和包被,满月之后有连体衣

小可乐s97u16

新生儿我觉得穿裤子的时候都少,频繁的换纸尿裤,直接盖被子更方便