wano小清新

淘宝上的燕窝是真的吗

淘宝上的燕窝是真的吗,我想买燕之典的燕窝吃,舅妈推荐说这个好,可我这里没有得卖,网上买是真的吗

黑不拉几的小猪

这个不知道 我没在淘宝买过。这种东西我感觉京东比较有保障吧

二胎麻麻224

去天猫或者京东买,我看到辛巴也在卖,不知道真假

默爱s12a81

不知道呢,没有买过8,最好在天猫或者京东自营店买吧

一一麻麻s550a998

不敢买,一旦是假的你也不知道,这个东西还是不建议的

酸娜鱼

吃燕窝当然有好处了,但是现在有钱也很难买到真正的燕窝,网上的更不可信

小可乐s97u16

不知道,没买过,这类东西还是去自营店或者实体店购买比较好

米堆

我是自己买自己炖的,怀孕之后觉得燕窝的味道难闻就没吃了

橙家菇凉s74u60

有真有假吧,看你怎么挑了。可以看看买家秀评论之类的。

宇儿妈s14u36

上面的最好不要去乱买,因为也有很多假的。