辣妈646252s263a817

孕二胎,如果老公出轨了该怎么挽救婚姻

孕二胎,感觉老公出轨了,不知道是怀孕后自己多想了还是女人第六感,我的直接告诉我,老公不正常,微信视频几个都不接,回电话说网络不好,电话里声音很吵,网络不好还知道我打了视频电话,感觉有啥猫腻,不让我知道,如果老公真出轨怎么办,该怎么挽救,二胎马上生了

辣妈950850s845a761

看了我都想哭,我前面检查出葡萄胎时也是真的想我老公的,天天我都神经了,抑郁了。后来证明老公是无辜的,是我自己轻微抑郁了。

羊宝s984a226

如果是在怀孕期间出轨不可原谅,有第一次就有第二次

蛋蛋麻麻s63u95

孕期反应就是敏感,多观察观察,看看还有什么奇怪的事

feelings832a722

先别考虑那么多,安心把孩子生了再说吧。生完看他表现再做决定。如果真是出轨真的过不下去,就慢慢收集证据,止损。

妍宝s69u94

既然都快生了,就先别想那么多了,生了宝宝,做好月子之后再说。

小虎牙s570a493

首先要冷静,摸清情况,不能凭感觉办事,疑神疑鬼,因为疑心会生暗鬼、会坏大事的。如果拿准确有此事,也要理性面对,找准原因,自己也要作一个自我检查,如是你自己也存在某些问题,你就先把自己的问题解决好。 然后再找准机会,用一个很巧妙的方法向老公摊牌。而且,摊牌时也要先作自我检查,用这种以退为进的方法感动老公。然后话锋一转,直击老公要害,使老公防不胜防。这种方法,有可能你的大功一次告成。

霖o菲o麻麻

没在一起吗?网络不好也能知道打视频啊,就是接了会卡

Yue简单yue幸福o

女人的感觉应该是很准的,还是要和他好好谈谈,心平气和比较好

二胎麻麻224

孕晚期的话也没啥办法吧,毕竟肚子大了。没法搞,

默爱s12a81

不要乱怀疑,要有证据,网络不好,但是会收到开视频的提示吧

米堆

我觉得先从你开始改变,让他慢慢的注意到你,并被你吸引

刘凯路s42u34

我是不容忍这种事情的 二话不说直接离了 孩子也别想要

宇儿妈s14u36

这种情况首先你要把他的钱抓住大多数,那外面那个小三之类的都是为了男的有钱,现在的人现实的很。

淼s33u82

生完了离婚呗,真出轨了挽救啥,让他净身出户

玖玥s36u25

身体出轨都好说,就怕精神出轨是最可怕

远宝宝s95u85

不要乱瞎想,稳定好自己的情绪,迎接自己的宝宝。

君美美123

再观察观察,现在怀孕期间,不要胡思乱想

小可乐s97u16

再观察观察看,怀孕期间不要多想,安心生下孩子再说