小虎牙s570a493

宝宝一般不会无缘无故地哭,如果她哭个不停,一定是有不舒服的原因。宝宝渴、饿、冷、热、声音吵、光过亮等睡眠环境不佳,还有宝宝缺钙、腹胀、皮肤痒等身体不适,宝宝必须抱睡、奶睡,不定时睡等坏的睡眠习惯,这些都是引起宝宝睡觉哭闹不安的原因。所以睡前,妈妈应为宝宝做好各项检查,营造一个好的睡眠环境。同时在宝宝哭闹不停时,让宝宝吸吮奶嘴、手指,安抚宝宝停止哭闹。给宝宝做抚触和按摩,也能让宝宝平静,慢慢入睡。针对宝宝不好的睡眠习惯,妈妈应建议一套睡眠程序,比如晚上固定时间洗漱和摇篮曲,这都是帮助宝宝进入睡眠状态的好方法!

o芷英jro

孩子哭闹可能是没吃饱有一定的关系。

宇儿妈s14u36

半夜哭闹是小孩子吗?如果是小孩子,你就要注意是不是缺钙引起的呀。

玖玥s36u25

看宝宝是不是有疹子或者淹了或者是不是受惊了

邓邓s47u11

多大了,是不是肠绞痛啊。我儿子小时候晚上哭吃奶就好

小可乐s97u16

多大的宝宝,小一点的可能是肠绞痛,大一点的可能是缺钙

如月s744a366

我家宝宝两个月了每次睡觉前都是大哭大闹的

乖宝宝s87u25

是不是肚子胀气啊?就容易晚上哭闹。都给做做排气操,吃的益生菌。

家有两棉袄s73u45

是宝宝在半夜哭闹吗,可能是宝宝受到惊吓或者是肠绞痛,身体不舒服啥的。

依凝妈妈

是饿了吗?还是肠绞痛啊,肠胀气都可能会有的,

吖招招ozZ

你要看看他是不是不舒服,肠胃的话可以给肠痛水

艾草雪s79u18

可能是因为不舒服的原因或者是缺钙引起的,你观察一下。

薛梦婷

可能是宝贝肠绞痛,给顺一下肚子

君美美123

孩子可能是缺乏安全感,过一段时间就好了