满满s89u45

血糖高怎么办

建卡是医生说血糖有点高,明天早去复查担心?

默爱s12a81

血糖高,就要控制饮食了,少吃甜食,主食

一一麻麻s550a998

那你得自己注意点,控制饮食了,不然整个孕期就得打针了

酸娜鱼

尽量少吃糖分高的食物,主食就吃杂粮饭,水果蛋糕糖类的先就不要吃了

小可乐s97u16

现在不用担心,明天去复查看看,后期好好控制没什么太大关系

玲妹妹s391a821

不要担心,饮食多注意,然后水果含糖量较高的都不吃!

宇儿妈s14u36

这种情况也只能听医生的喽,平时饮食方面多注意点,不要吃太多,天使最好是不要吃甜食。

如月s744a366

少食多餐,尽量多吃蔬菜少吃主食,水果在两餐饭中间吃