人一枚

1岁宝宝这两个月睡到半夜老是大哭 何解?

1岁宝宝这两个月睡到半夜老是大哭 何解?感觉像是吓到了 怎么办?求支招!

二胎麻麻224

可能缺东西,先考虑缺东西再考虑你说的神啊鬼啊的

君美美123

可能是缺乏安全感的表现,过一段时间自己就好了

艾草雪s79u18

是不是有被吓到了呢?你白天要观察一下。

小可乐s97u16

是不是缺钙,适当补点钙。另外白天不要让宝宝玩的太疯

玲妹妹s391a821

宝宝一周岁这时候有个节点,正常的,就是闹,只能安慰安慰!

菲s421a311

会不会是缺钙引起的,可以给宝宝补钙看看

宇儿妈s14u36

孩子老是半夜哭闹,也有可能是缺钙引起的,如果是吓到了妈妈就要多安抚她呀,多抱着宝宝。

南南妈咪s771a935

这种可能是晚上长牙,我们家那个时候也是这样的,等牙齿长得差不多了,晚上就一觉睡到天亮,从来没有吵过了。