COCO198498

这样是怀男孩还是女孩啊??

我的肚肚是尖尖的,不是很大,现在九个月了,120斤!但是,医生没有说BB小.我的妊娠线在中间,线线的!不遍左,不遍右!是怀男孩吗??请过来人给个意见!!

lily1113

一般是男孩,我但是是这样的,我同事也是这种表现,昨天刚生了一个男孩。
祝楼主如愿!
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

he810302

听人说在后面看看不出来是带肚子的很可能是男孩子.

didimao007

依我看应该是男孩,我当时怀宝宝的时候就和你说一样

精豆妈

有点像男孩.胎动像波浪一样的是男孩,鼓包儿的是女孩.胎心140左右的是男孩,高于140的是女孩,这是我听说和经历过的.

琪妈妈

我和我一个朋友相差20多天左右怀孕,我怀孕时肚子尖尖,腰在后面也看不是怀孕得,冬天也就130斤。10个人有9个人都说是男孩。而我那个朋友比我小那么多天肚子还比我得大,腰身很是臃肿,全身又胖又肿得。都说她会生女孩。结果我生了个女宝宝。朋友们说那她肯定就生男宝宝了,结果她也生了女宝宝。呵呵。。。

熹熹妈妈

生出来就知道拉,反正都是自己的骨肉

zg786948166

想那么多干吗?生出来不就知道了

嫒爱

别想那么多,其实生男生女到时你都会觉得可爱的呀!

mojave2000

有可能是男孩,我那时肚子也不大,尖尖的,线很直,还有肚脐眼很鼓很凸出。

anning-2007

哪种说法都不是一定准的,
据说怀男孩的出怀早,整个腰都很粗,肚子也不是很突出;怀女孩的出怀晚,前几个月看不出来,后来就突然大了,从后面看看不出是怀孕,腰细,都在前面鼓着呢,但也不是绝对准确。
肚脐凸出不准,线直不直也不准,总之一人一个样。
我怀孕时,出怀早,满腰粗,线不太直,但很黑,直到心口窝,肚脐不突出,没有妊娠纹,脸色红润,前三个月反映,只严重吐过一次,三个月后就一点也不反映了,胃口不错,酸的不是很喜欢,辣的可以,肉和菜都吃,喜欢吃桃,生的双胞男孩。

涛涛妈2010

不要想太多了,每个人身体情况不同,怀孕期间出现的症状也会不同的,只要宝宝健康就好。