幸福小家s38u93

什么拉拉裤好用

宝妈们什么牌子拉拉裤好用,而且晚上不漏尿。都在实体店买,还是在网上买

默爱s12a81

实体店买的,可以去实体店找几个试用装,觉得好,再买

二胎麻麻224

ws吧我一直是,亲格纸尿裤不错挺好的,我老大一直用的那个,米菲也还可以

可可o小萱

我家用的植护拉拉裤,蜜芽网买的,还不错,

酸娜鱼

最好还是在实体店,专卖店,大型超市买吧!你可以先去咨,询一下,有那种试用装看宝宝适合哪种再买哪种,我囤的好奇和巴布豆的

君美美123

我家孩子用的舒比奇的,网上买的,质量不错

艾草雪s79u18

你可以选择那种透气性比较好,吸水能力比较强的。

小可乐s97u16

在网上买的多,价格实惠点,比如巴布豆、妈咪宝贝、菲比

如月s744a366

我家宝宝现在用的尿不湿,都是网上买的,实体店太贵

宇儿妈s14u36

嗯,觉得还是买一些大品牌的会比较好,我家没有买过拉拉裤,就是给他用的纸尿裤。

糖糖o照片书o

我家的都是在旗舰店买的,还有巴布豆啊,都挺好的。

南南妈咪s771a935

我们家很多牌子都都用过,基本上都是不漏尿的,一般漏尿只有两种情况,要么就是尺寸不合适,要么就是没穿好。