辣妈661415s567a222

怎样才能让婴儿不趴着睡觉?

我家宝宝十个多月了,从七个多月忝加辅食时趴着睡觉。半夜给她翻过去,她一会哭着又翻过来。怎么办?宝妈们有什么好办法啊?

小小宸麻麻

趴睡除去身体不适之外 ,有可能是缺乏安全感。我宝宝之前也必须趴睡才能睡着翻过来就醒,后来我改为了抱睡,最后戒掉抱睡。现在可以自主睡觉了,戒掉抱睡,落地醒的方法如果需要我可以给你

默爱s12a81

是不是肚子奖呢,我家喜欢侧着睡觉

柒玥ベ雪

我家四岁了 还是爱趴着睡 我也没有特意纠正

娟姐姐s985

我家宝宝有一段时间也是爱这样子,我不干预,后面就自己不趴了

君美美123

经常趴着睡不好,容易呼吸不畅,看着点孩子,给翻过来,习惯就好了

o芷英jro

这个阶段大的孩子都是这样,不过宝妈要经常看看孩子是不是捂着鼻子了,在孩子睡着后最好帮他翻翻身。

宇儿妈s14u36

我还是趴着睡觉,你就要给他纠正过来呀,一般宝宝都是这样子喜欢趴着睡觉的。

玖玥s36u25

小宝宝都喜欢趴着睡,应该是有安全感,

明媚o小婷s110a900

其实宝宝趴着睡没什么不好的,注意周围不要有东西就行呢

馨馨妈s97u43

没事多给宝宝揉揉肚子,可能是积食肚子不舒服

宝妈沫沫s611a290

她是不是肚子不舒服,会不会是肚子里有积食,吃点祝消化的

七夕宝妈s44u58

宝宝小时候很多都喜欢趴着,这样他比较有安全感

邓邓s47u11

孩子趴着睡肚子舒服。随便啦,不舒服她就自己转啦

小可乐s97u16

我家宝宝也喜欢趴着睡,没太管他,就是会时不时注意有没有捂住口鼻

薛梦婷

还是需要宝妈多注意,给他翻身过来,对宝宝不好